الرئيسيةالتسجيلمكتبي  الرسائل الخاصةالبحثالخروج
        

  
التسجيل التعليمـــاتالمجموعات التقويمالمشاركات الجديدة البحث
 

  
أهلا وسهلا بك إلى منتديات رضا الرحمن.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير سورة الشرح
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سجل حضورك بنصيحة للمرأة المسلمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جوآهـــ~ ــرْ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك (تفسير سورة البقرة)32
شارك اصدقائك شارك اصدقائك (تفسير سورة البقرة)31
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لا تنم الا بعد ذكر خمسة اشياء
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ما معنى قوله تعالى( الم يجدك يتيما فأوى) ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الصيام جندي في حمايتك ...... أدخل ادا أردت الجنة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اركان الكفر اربعة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الهـــــي واسع الكرم
الجمعة فبراير 28, 2014 7:47 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 7:33 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 7:30 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 6:42 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 6:37 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 6:27 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 6:26 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 4:59 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 4:42 pm
الجمعة فبراير 28, 2014 4:16 pm
إضغط علي شارك اصدقائك او لمشاركة اصدقائك!
 



  
منتديات رضا الرحمن :: للنساء فقط :: مطبخ رضا الرحمن
 

 
  
شاطر
 
  
حلا الببسيه Emptyالخميس يناير 30, 2014 8:53 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الصورة الرمزية

البيانات
عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 07/01/2014

التوقيت



الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 
مُساهمةموضوع: حلا الببسيه حلا الببسيه Emptyالخميس يناير 30, 2014 8:53 am



حلا الببسيه


اسمه







اول حاجه نجي للسبب تسميته بهذا الاسم ؟





سمي بهذا الاسم لاحتواه على الببسي شرط اساسي يكون الببسي من مكوناته حتى يكسب الحلى نكهة البيبسي المميزه







نجي اول شيء للمقادير:







3 باكيت بسكويت شاي



علبه بيبسي



علبه قشطه



2 كوب ماء مذوب بها حليب نيدو



1 ونصف كاس شاي سكر او حسب الرغبه



ظرف كريم كرميل نحتاج مسحوق البودره فقط



5 الى6 ملاعق نشا






طريقة العمل :



1- نرص البسكويت في صينيه مستطيلة الشكل ثم نأخذ جزء بسيط من البيبسي ونشرب به البسكويت حتى يكسب البسكويت نكهة البيبسي







2- نقوم بتذويب 5 او6 ملاعق حليب بودره في 2 كوب كبير ماء مع اضافة 1 ونصف كاس شاي سكر او حسب الرغبه انا احبه يطلع حلو ، ثم نرفعها في قدر على النار ثم نقوم بضافة القشطه وتحريك الخليط حتى يتجانس وتذوب القشطه ،ثم نقوم بأضافة من 4 الى 5 ملاعق نشا ونذربها في كاس شاي صغير ماء ثم نصبها على الخليط ونحركها حتى تثخن ويصبح الخليط ثقيل اذا لم يتكتل الخليط ويتماسك نضيف المزيد من النشا المذوب في الماء حتى نحصل على سمك ثقيل نوعا ما ،





3- بعد مايغلي الخليط نرفعه من على النار ونتركه حتى يبرد قليلا ، ثم نصبه فوق الطبقه الاول من البسكويت







4- نرص على الخليط الطبقه الثانيه من البسكويت وهو ما زال فاتر قليل حتى تلتصق البسكويت بالخليط







5- ثم ندخلها الفريز حتى تبرد ويتماسك الخليط ، طبعأ الي بتثقل الخليط ما يحتاج يدخل الفريرز لان على طول بيجمد ويمسك قطع البسكويت







6- نقوم بعمل الوجه وهو اهم طبقه في الحلا تكسبه لمعان وطعم البيبسي في نفس الوقت ،نقوم بأذابة طرف الكرميل في نصف او ثلاثة ارابع البيبسي المتبقي ثم نرفعها على النار حتى تغلي ونرفعها على طول بعد ما نغلى ونتركه حتى يفتر قليلا







7- نقوم بسكب السائل حبه حبه بالملعقه على البسكويت بعد اخراجه من الفريزر حتى نغطي جميع الصينيه ثم ندخله الفريزر حتى يجمد ويقدم بارد


 

 

الموضوع الأصلي : حلا الببسيه // المصدر : منتدى الفهلوى // الكاتب : رضا الرحمن






توقيع : رضا الرحمن




 

 
  
الإشارات المرجعية
 


  
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
 

 

  
الــرد الســـريـع
..

 
  
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الان :37 ( الأعضاء 6 والزوار 31)
 



حلا الببسيه Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

Loading...